วันศุกร์ที่ 20 สิงหาคม พ.ศ. 2553

Boulettes de poisson au curry.


Boulettes de poisson.

GRAI Fish 4 tasse.

racine de coriandre Soi détaillée c. à thé 1 / 2.

Ail Soi détaillée c. à thé 1 / 2.Pepper comprimés 24 comprimés.

Sel 1 / 2 c. à thé.3 cuillères à soupe d'eau.

Haut

1 3 / 4 tasse.Coconut raclage 15 3 / 4 tasse

lait de coco écrémé

5 1 / 2 tasse.

La crème de noix de coco restants.

6 tasses d'eau.

ingrédient Curry.

Piment vert 20 pc.

Poivre vert frais (paprika) 7 semences.

Soi ail 2 3 / 4 c. à thé (24 pétales).

Soi échalotes 2 / 34 c. à soupe (6 chefs).

2 cuillères à soupe de citronnelle râpée.

Galangal tranché une analyse détaillée 3 / 4 c. à thé.

Kra pelées hachées 2 c. à soupe. Détail de la peau, haché 2 c. à thé de chaux.

graines de coriandre 1 c. à thé. Cumin 1 / 2 c.. Sel 3 / 4 c. à thé.

1 cuillère à soupe de pâte de crevettes. Pepper comprimés 30 comprimés.

racine de coriandre Soi détaillée c. à thé 1 / 2.

Jaune 2 pièces.

Légumes

aubergines Crisp (section coupée 8) huit enfants.

(Ø 3 cm pour un enfant).

aubergines1 tasse + 1 1 / 2 c. à thé.

(117 balles de la taille d'une balle de Ø 1 cm).

Sud couper le poivron rouge 1 / 3 tasse.

(6 comprimés 42 pcs.) Kra Soi est une longue ligne 1 / 2 tasse.

feuilles de lime Torn chaux (feuilles) 10 feuilles.

Le basilic frais autres feuilles 1 1 / 2 tasse.

Copie 1 cuillère à soupe de campagne sucrière.

sauce de poisson 3 c. à soupe.

Comment faire le curry.

1. Graines de coriandre, l'oignon rôti. poudre d'oignon, le cumin rôti à détenir des informations séparément.

2. Poivre Pound, les racines de coriandre bien ajouter la citronnelle, galanga, lime kaffir informations moulin de la peau. Ajouter sel poivre Jaune Moulin à poivre ensemble soigneusement. Kra, suivie de l'oignon, l'ail et la pâte de crevettes, livre l'ensemble des informations mises graines de coriandre, de cumin mélange dans le curry préparé Pound tous ensemble.

Comment faire boulettes de poisson.

1. Viande Poisson. (Devrait être Pink Fish poisson frais. Ball être collante) gratté un os du bain de glace à tremper dans l'eau douce

2. Racines de coriandre poivre Pound, l'ail, à fond. Mixte avec massage poissons ensemble.

3. Soluble de poissons d'eau salée dans le bol masser doucement le mélange collant avec de l'eau salée jusqu'à ce que progressivement tous les poissons tandis que le massage est homogène. Le poisson doit être trempée dans un bain de glace sur le sol pour faire un poisson frais, en alternance avec ténacité. Frotter les poissons indéfiniment. Jusqu'à ce que la viande est dure. Et la couleur des poissons sera clair et lumineux d'affichage qui a a. Dure environ 30 minutes.

4. Spoon, pelleter la viande en boulettes un robinet d'eau petit appartement. Pour empêcher que les mains. Cuites à l'eau bouillante. (Si vous voulez pêcher en blanc. Devrait être mis dans un peu de vinaigre) à la hausse Ball fin et montre mûrs. Mettez l'entrée d'eau froide.

Comment faire curry vert.

1. Juice est la crème de noix de coco et 2 parties de lait de coco, lait écrémé. Ajouter la crème et y compris l'eau Le reste du lait de noix de coco queue de la crème de noix de coco. Ajouter 2 tasses d'eau par rack jus de coco queue trois fois la queue progressive pour obtenir le lait de coco et concentré. Porter à ébullition la crème pour le rompre. le lait de coco léger queue à ébullition. Pour conserver la fraîcheur. Et pas rance En attendant que d'autres ingrédients sont préparés. Pour être immédiatement prêt à coller.

2. L'élite de briser ce cocotte, ajouter environ 2 cuillère

3. La pâte de chili à la livre à frire à ragoût avec de la crème le rompre, puis utilisez la crème à feu doux jusqu'à ce que frits parfumés pour une durée indéterminée. Et de nombreuses personnes autour du feu et laisser flotter haut. (Aussi connu sous le casser) dure environ 30 minutes.

4. Le ballon à ébullition, puis frit avec la pâte de curry. Entrez Soi Pad Kra fond.

5. Seuls les mettre dans une casserole d'eau bouillante lait de coco et le lait écrémé. Set à nouveau à ébullition.

6. Aubergine mis assez proche, puis ajouter les aubergines cuites croquants à la citronnelle, le piment.

7. Assaisonné à la sauce de poisson par an, le sucre de copie de nouveau à ébullition, ajouter le basilic puis soulevez vers le bas

MÉDICAMENT.

1. Ail épicée expulser recracher la toux intestinale Aider à résoudre les maladies digestives de la peau. Huile d'ail inhibent la croissance des champignons, des bactéries et des virus, de réduire la glycémie. Réduire la graisse dans le sang.

2. Krachai épicée résoudre expulser résoudre les ascaris correcteur de couple et de nématodes chez les enfants de savourer le goût de la couleur des aliments à haute valeur nutritionnelle, non-toxiques

3. Arôme épicé feuilles de thym difficiles à résoudre lente flatulente étourdissements flatulente résoudre vent. Contribue à expulser la recracher la digestion intestinale

4. Kaffir assaisonnement feuilles de lime et la peau dure sur l'odeur chaude à l'aide de cuisine savoureuse. Résoudre expulser intestinale vent lecteur maladie Eeupideeuepid fixer coliques menstruelles.

5. Fièvre épicée échalotes pour résoudre froid éléments de maintenance flegme.

6. Fièvre épicée Kha pour résoudre froid éléments de maintenance flegme.

7. Citronnelle et des douleurs abdominales de la miction et la transpiration de la peau que l'appétit.

8. Cumin au parfum saveur des aliments contribue à expulser.

9. Piment expulser sueur aide appétit.

10. Racines de coriandre et au début. Aider à dissoudre le mucus, la sueur résoudre mon rougeole appétit.

11.Abergins légèrement aigre, amer, astringent toux goût aide à la digestion diurétique

12. Légèrement amer stimuler l'estomac et l'intestin MaKuePro.

13. Coconut raclage il un goût sucré tendon d'entretien tonique Le traitement de l'os

14. Piment épicé contribue à expulser l'appétit.

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